среда, 29 Июня, 2022

Подробно

Кадыров заявил, что сдавшиеся главари украинских нацистов хуже предателей

21.05.2022 - 13:31

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает командиров бригады украинских войск Сергея Волынского (позывной - "Волына") и украинского нацбатальона "Азов" (запрещена в РФ) Дениса Прокопенко, сдавшихся в плен с мариупольской "Азовстали", хуже предателей, ведь чуть ранее они твердо осуждали тех, кто принял решение сложить оружие в Мариуполе.

"Любопытно, что среди тысячи сдавшихся бандеровцев из "Азовстали" находятся также их лидеры - Прокопенко и Волына. Все бы ничего, но вот только именно этот тандем еще недавно с суровыми лицами твердо осуждал сложивших оружие украинских морпехов в Мариуполе... И как теперь называть этих двоих? Их даже предателями не назовешь! Для этого нужно, чтобы в их поступке было хоть что-то нормальное, человеческое... Они намного хуже предателей. Сплошной стыд и срам", - написал Кадыров в Telegram.
Глава Чечни отметил, что это "прекрасный повод" задуматься тем, кто еще не сложил оружие.

"Если нам вы не верите, то хоть посмотрите, как с вами поступают ваши лидеры и идеологи. Вы просто для них расходный материал. Любого из вас, кто откажется от сопротивления, они практически называют позорниками... а сами, как только чувствуют дыхание смерти, капитулируют без всяких условий", - добавил он, сообщает РИА Новости.

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
Business Insider: мир ожидает «безумно тяжелое» лето из-за санкций ЕС
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования